بغداد اليوم- بغداد
قالت ميليتا فوينوفيتش، مديرة مكتب منظمة الصحة العالمية لدى روسيا، إن التطعيم هو الطريقة الوحيدة للحماية من طفرات فيروس كورونا المستجد.
وأشارت في حديثها مع صحيفة "روسيسكايا غازيتا" إلى أن زيادة نسبة التطعيم ستؤدي إلى تناقص عدد المرضى في المستشفيات والأشخاص الموجودين في وحدات العناية المركزة.
وبحسب فوينوفيتش، فإن سلالة "دلتا" من الفيروس قد حلت محل "ألفا" تقريبا من حيث التوزيع، فيما يواصل الخبراء مراقبة الوضع مع احتمال انتشار سلالة "لامبدا".
وتم اكتشاف سلالة "لامبدا" من فيروس كورونا في بيرو عام 2020، وفي يوليو من هذا العام أبلغت منظمة الصحة العالمية عن انتشارها في أكثر من 30 دولة، خاصة في الأمريكيتين.
بغداد اليوم - النجف أعلن مكتب المرجع الديني الشيخ محمد إسحاق الفياض، اليوم الخميس ( 4 حزيران 2026 )، وفاة المرجع الفياض بعد مسيرة حافلة بالعطاء العلمي والديني امتدت لعقود، كرّس خلالها حياته لخدمة الدين الإسلامي وتدريس العلوم الشرعية وتربية أجيال من