محليات 14-09-2026, 13:33 | --
+A -A


القضاء: يضبط تلاعباً ببيع 400 دونم من أملاك الدولة بالرمادي

بغداد اليوم - الانبار 

أعلنت السلطة القضائية، اليوم الاثنين (14 أيلول 2026)، كشف تلاعب وإهدار للمال العام في إجراءات بيع عقار تابع لدائرة عقارات الدولة بمساحة 400 دونم في محافظة الأنبار.

وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن محكمة تحقيق الرمادي المختصة بقضايا النزاهة، وبالتعاون والتنسيق المشترك مع مكتب تحقيق الأنبار التابع لهيئة النزاهة، تمكنت من ضبط تلاعب في احتساب القيمة المالية التقديرية للعقار. 

وأوضح البيان نقلاً عن القاضي المختص، أن "التحقيقات أسفرت عن تثبيت فارق مالي قدره أكثر من 18.4 مليار دينار عراقي جرى التفريط به لصالح المتلاعبين على حساب المال العام"، مؤكداً اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بصدد القضية.

أهم الاخبار

الطقس.. أمطار رعدية وغبار وانخفاض ملموس للحرارة في مناطق من العراق

بغداد اليوم - بغداد تستمر حالة عدم الاستقرار الجوي بالتأثير في أجواء العراق يوم الثلاثاء، مع توقعات باستمرارها خلال الأيام المقبلة، بحسب تحديث جوي صادر مساء الاثنين (5 تشرين الأول 2026). وتتركز فرص هطول الأمطار على شكل زخات متفرقة قد ترافقها عواصف

اليوم, 00:14