محليات 7-08-2021, 15:15 | --


صحة ميسان تحذر من التجمعات الدينية في شهر محرم

بغداد اليوم - بغداد

أبدت دائرة صحة محافظة ميسان، اليوم السبت، تخوفها من التجمعات الدينية التي ستحصل في شهر محرم ، محذرة من موقف صحي حرج.

وقال مدير عام صحة المحافظة علي العلاق ل(بغداد اليوم)، ان "الموقف حاليا غير مطمن وهناك تخوف من التجمعات الدينية التي ستقام في شهر محرم لانها ستشهد اكتظاظ بالحاضرين وهذا يخالف التوجيهات الصحية".

ودعا العلاق "المواطنين لتفهم حجم الخطر والالتزام بالتوجيهات الصحية"،  موضحا أنه "كما حذرت وزارة الصحة من انهيار النظام الصحي فاننا نعيد التحذير نفسه".

وسجل العراق اليوم الجمعة موقفا وبائيا مرتفعا بالوفيات والإصابات بفيروس كورونا.

أهم الاخبار

حين تصمت الإنارة وتغيب الرقابة.. الطرق الجبلية تحوّل المركبات إلى توابيت متحركة

بغداد اليوم - كردستان في كردستان، لم تعد الطرق مجرد مسارات تربط المدن والقرى، بل تحولت إلى مشاهد يومية لفواجع مروعة، حيث تُزهق الأرواح وتُفتت العائلات في لحظات خاطفة هناك، حيث تصمت أعمدة الإنارة ليلًا، وتغيب الرقابة التي قد تردع السرعة المفرطة، تتحول

أمس, 23:50