سياسة 29-07-2021, 19:09 | --
+A -A


هذا ما صرحت به عمليات البصرة بشأن النزاعات العشائرية بالمحافظة

بغداد اليوم - خاص

كشفت قيادة عمليات البصرة، اليوم الخميس، عن نجاحها بالحد من النزاعات العشائرية المسلحة واعتقالها لعدد كبير من المطلوبين للقضاء والمتاجرين بالمخدرات.

وقال المتحدث باسم قيادة العمليات العميد ثائر عيسى في حديث لـ (بغداد اليوم) إن "القيادة تمكنت من الحد من النزاعات العشائرية داخل المحافظة وبدرجة كبيرة جداً".

وأضاف انها "تمكنت من حصر السلاح وبنسب عالية واعتقال إعداد كبيرة من المطلوبين للقضاء في النزاعات العشائرية ومتورطين بعمليات قتل جنائية ".

وتابع: " كما تمكنت القيادة من مصادرة كميات كبيرة من الأسلحة والاعتدة المختلفة غير المرخصة وإلقاء القبض على متاجرين بالمواد المخدرة وحبوب الكبسلة"، فضلاً عن "نجاحها في الحد من استخدام السلاح في النزاعات العشائرية".

أهم الاخبار

وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجان تحقيقية لمتابعة حالات التجاوز بحق المواطنين

بغداد اليوم- بغداد أكدت وزارة الداخلية، اليوم الاثنين، ( 27 نيسان 2026 )، متابعتها باهتمام بالغ لمقاطع ومعلومات متداولة عبر منصات التواصل الاجتماعي تتعلق بادعاءات حصول تجاوزات بحق عدد من المواطنين، فيما وجه وزير الداخلية بتشكيل لجان تحقيقية مختصة. وذكرت

اليوم, 18:14