سياسة 29-07-2021, 19:09 | --
+A -A


هذا ما صرحت به عمليات البصرة بشأن النزاعات العشائرية بالمحافظة

بغداد اليوم - خاص

كشفت قيادة عمليات البصرة، اليوم الخميس، عن نجاحها بالحد من النزاعات العشائرية المسلحة واعتقالها لعدد كبير من المطلوبين للقضاء والمتاجرين بالمخدرات.

وقال المتحدث باسم قيادة العمليات العميد ثائر عيسى في حديث لـ (بغداد اليوم) إن "القيادة تمكنت من الحد من النزاعات العشائرية داخل المحافظة وبدرجة كبيرة جداً".

وأضاف انها "تمكنت من حصر السلاح وبنسب عالية واعتقال إعداد كبيرة من المطلوبين للقضاء في النزاعات العشائرية ومتورطين بعمليات قتل جنائية ".

وتابع: " كما تمكنت القيادة من مصادرة كميات كبيرة من الأسلحة والاعتدة المختلفة غير المرخصة وإلقاء القبض على متاجرين بالمواد المخدرة وحبوب الكبسلة"، فضلاً عن "نجاحها في الحد من استخدام السلاح في النزاعات العشائرية".

أهم الاخبار

تحذيرات من ارتفاع الدولار: المواطن خط أحمر ولا يجوز تحميله فاتورة الأزمة

بغداد اليوم – البصرة حذر رئيس اللجنة المالية والإدارية في مجلس محافظة البصرة، شكر محمود العامري، اليوم الجمعة (9 تشرين الأول 2026)، من تداعيات ارتفاع سعر صرف الدولار وما يرافقه من قلق لدى المواطنين، مؤكدا أن المواطن خط أحمر ولا يجوز أن يتحمل كلفة اضطراب

أمس, 23:51