بغداد اليوم - النجف
أعربت دائرة صحة محافظة النجف عن مخاوفها من تزايد الإصابات نتيجة للتجمعات الدينية.
وقال المتحدث الرسمي باسم دائرة الصحة سالم الحميداوي في حديث لـ (بغداد اليوم) إننا "لا نخفي مخاوفنا من التجمعات بشكل عام والتجمعات الدينية أيضاً فأن المواطنين في المحافظة وفي بقية مناطق العراق غير ملتزمين بمنع التجمعات ويحظرون تجمعات في مجالات وطقوس مختلفة".
وأضاف انه "من المحتمل ان تزداد الإصابات نتيجة للتجمعات الدينية التي قد تشهدها المحافظة ومن بينها الزيارة المرتقبة".
وتابع أن "دائرة الصحة لا تملك أي سلطة أخرى على الوافدين وإنما هي توجه ارشاداتها وتؤكد على ضرورة ارتداء الكمامات والتباعد الإجتماعي وتدعو المواطنين والزائرين الى زيادة الوعي خصوصاً وان فايروس كورونا في مرحلة الخطر الكبير وانه ينتقل عن طريق الاقتراب وينتقل أيضاً عن طريق التنفس".
بغداد اليوم – بغداد حصلت "بغداد اليوم"، اليوم الخميس (8 أيار 2025)، على وثيقة تُظهر قيام الباحث السياسي أراس عبد الخالق برفع دعوى قضائية ضد النائب مصطفى سند، على خلفية مشادة كلامية جرت بعد اقتحام الأخير قناة فضائية مع عناصر حمايته، وتضمنت