بغداد اليوم – بغداد
أعلنت الشرطة المجتمعية، اليوم الثلاثاء، ايقاف ابتزاز فتاة من الأنباء واتخاذ الاجراءات اللازمة بحق المبتز.
وذكرت الشرطة، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "مفارز الشرطة المجتمعية في دائرة العلاقات والإعلام بمحافظة الانبار، تمكنت من إيقاف حالة ابتزاز تعرضت لها إحدى الفتيات في المحافظة من قبل أحد الأشخاص، والذي ساومها بنشر صورها على مواقع التواصل الاجتماعي مقابل دفع مبلغ من المال او الرضوخ لرغباته الدنيئة".
وأضاف البيان، أن "المفارز استطاعت تحديد هوية ومكان المبتز وواجهته بأدلة الإدانة حيث اتخذت بحقه الاجراءات اللازمة، بعد أن قامت بحذف محتوى الابتزاز وتأمين حساب الفتاة".
بغداد اليوم – ديالى أكد رئيس مجلس محافظة ديالى، عمر الكروي، اليوم السبت (2 آب 2025)، أن مشروع مطار ديالى الدولي لا يزال قائمًا ولم يُلغَ، فيما أشار إلى احتمالية طرحه كفرصة استثمارية دولية خلال عام 2026. وقال الكروي في حديث لـ "بغداد اليوم"، إن