رياضة 26-07-2021, 14:53 | --
+A -A


لجنة الإنضباط تقرر إلغاء عقوبة المدرب مؤيد جودي‎ ‎

بغداد اليوم – بغداد

قررت لجنة الانضباط في الهيئة التطبيعية، اليوم الإثنين، الغاء عقوبة المدرب مؤيد جودي.

وذكرت الهيئة التطبيعية، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "لجنة الانضباط في الهيئة التطبيعية، عقدتن اجتماعاً لمناقشة طلب الاعتذار المقدم من قبل المدرب ( مؤيد جودي ) عما بدرَ منه سابقاً تجاه الهيئة التطبيعية".

وأضاف البيان: "ولدى طلب رئيس الهيئة التطبيعية مراجعة القرار على إثر تنازله عن شكواه السابقة ، ناهيك عن تقديمه الاعتذار ، ولكون الصلح سيد الأحكام ، لذا تقرر إلغاء العقوبة عن المدرب ( مؤيد جودي ) ، وذلك استناداً لأحكام المادة ( 135 ) انضباط ، وبدلالة المادة ( 118 / 2 ) انضباط".

 

أهم الاخبار

هزة أرضية خفيفة تضرب شمال محافظة ميسان

بغداد اليوم - ميسان سجلت المراصد الزلزالية، اليوم الثلاثاء ( 14 تموز 2026 )، هزة أرضية بلغت قوتها 3.3 درجة على مقياس ريختر، في الجزء الشمالي من محافظة ميسان. وأوضح المرصد، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "الهزة وقعت عند الساعة 9:16

اليوم, 10:58