محليات 23-07-2021, 22:55 | --
+A -A


وفاة مسؤول بالحشد إثر مضاعفات كورونا

بغداد اليوم- بغداد

نعت مديرية التطوير القانوني والإداري في هيئة الحشد الشعبي، اليوم الجمعة، اللواء كاظم الموسوي.

وذكرت المديرية، في بيان تلقته (بغداد اليوم): "بمزيد من الرضا والتسليم بقضاء الله تعالى وقدره والأسى والحزن، ننعى فقيدنا الغالي اللواء كاظم لازم غريب الموسوي قائد الحشد الشعبي لمحافظة الأنبار السابق الذي وافته المنية إثر مضاعفات فيروس كورونا".

وأضافت: "بهذه المناسبة نتقدم بخالص التعزيات وصادق المواساة إلى ذوي الفقيد وسائر متعلقيه، سائلين الباري عز وجل أن يلهمهم الصبر والسلوان وأن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته".

وتابعت: "ونستذكر بمزيد من الفخر والاعتزاز الدور البطولي للفقيد في مقارعة عصابات داعش الإرهابية وفلولها طيلة مدة المسؤولية ودوره المشهود له في العمليات الأمنية التي ضربت أوكار الإرهاب في محافظة الانبار وأسهمت بتعزيز الأمن والاستقرار".

 

أهم الاخبار

أسعار الخضروات تفضح الخلل.. أزمة صامتة تهدد الأمن الغذائي في العراق - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكد الخبير الزراعي أحمد الساعدي، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، أن الارتفاع المستمر في أسعار الخضروات في العراق لا يمثل حالة طارئة، بل يعكس خللاً هيكلياً متجذراً في منظومة الإنتاج والتسويق. وأوضح الساعدي في تصريح لـ"بغداد

اليوم, 10:00