أمن 21-07-2021, 11:51 | --
+A -A


محافظتان عراقيتان تستنفران امنيا لهذا السبب

بغداد اليوم- ديالى

شهدت الحدود الادارية في محافظتي صلاح الدين وديالى، لاسيما في منطقة المطيبيجة، استنفارا امنيا، بسبب نشاط تنظيم داعش الارهابي في هذه المنطقة.

وقال مصدر امني لـ ( بغداد اليوم)، ان "عناصر من تنظيم داعش الارهابي قاموا في ساعة متأخرة من ليلة امس، بالتعرض من خلال اسلحة القنص لنقاط تابعة للجيش في حوض المطيبيجة، اسفر عن مقتل واصابة 4 جنود".

واضاف، ان "الاستنفار شمل كل نقاط منطقة المطيبيجة والمناطق المحيطة بها، مشيرا وجود تنسيق بين التشكيلات الامنية لدرء اي خطر محتمل".

وتابع، ان "الاستقرار الامني الذي مرت به المطيبيجة، لم يستمر طويلا بسبب نشاط خلايا داعش في بعض مناطقها ".

أهم الاخبار

الانبار.. الإطاحة بمتورطين بجريمة قتل بعد استنفار أمني

بغداد اليوم - الأنبار كشف مصدر أمني، اليوم الجمعة ( 17 نيسان 2026 )، عن الإطاحة بمتهمين اثنين متورطين بجريمة قتل وقعت في الأنبار. وقال المصدر، لـ "بغداد اليوم" ، إن "عملية الاعتقال جاءت نتيجة تعاون استخباري مشترك بين قيادتي شرطة صلاح

اليوم, 18:34