أمن 19-07-2021, 20:08 | --
+A -A


الحكيم يستنكر انفجار مدينة الصدر ويوجه طلباً للجهات الأمنية

بغداد اليوم - بغداد 

استنكر رئيس تحالف قوى الدولة عمار الحكيم، الاثنين، الانفجار الذي شهدته مدينة الصدر، فيما طالب الجهات الأمنية ببذل المزيد من الجهود للحفاظ على أرواح المواطنين.
وذكر الحكيم في بيان، "فيما يستعد شعبنا الصابر كغيره من الشعوب العربية والإسلامية لاستقبال عيد الأضحى المبارك نفجع اليوم بسقوط عدد من المواطنين الآمنين بين شهيد وجريح بانفجار غادر في أحد أسواق مدينة الصدر ببغداد".
واضاف "فيما نعرب عن شديد استنكارنا لهذا الإعتداء الآثم، فإننا نطالب الجهات الأمنية ببذل المزيد من الجهود للحفاظ على أرواح المواطنين وعدم التراخي والإطمئنان كون ذلك سيوفر فرصة لخلايا الإرهاب النائمة لاستهداف المواطنين وارتكاب المزيد من الجرائم الإرهابية".
وختم بالقول: "الرحمة والرضوان للشهداء والشفاء العاجل للجرحى".

أهم الاخبار

ترامب: وقف إطلاق النار مع إيران مستمر وهو قيد التنفيذ

بغداد اليوم - متابعة وصف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الجمعة ( 8 أيار 2026 )، الضربات الانتقامية التي نُفذت ضد أهداف إيرانية عقب الهجمات الأخيرة بأنها "ليست سوى صفعة خفيفة"، في إشارة إلى عدم كفاية الرد العسكري من وجهة نظره. وقال ترامب

اليوم, 01:38