بغداد اليوم- بغداد
أعلن وزير الشباب والرياضة عدنان درجال، اليوم الجمعة، عن موافقة رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي على استقدام مدرب أجنبي للمنتخب الوطني وتوفير السيولة المالية لذلك.
وقال درجال في تدوينه له عبر صفحته الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي "الفيس بوك" وتابعته (بغداد اليوم): "تم اخذ موافقة رئيس الوزراء على استقدام مدرب أجنبي وتوفير السيولة المالية ".
وأضاف ان "هنالك عدة اسماء مطروحة على الهيئة التطبيعية واللجنة الفنية"، مشيرا الى انه "سيتم اختيار اسم منها خلال الايام القادمة لقيادة المنتخب الوطني في التصفيات النهائية".
بغداد اليوم -بغداد أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الثلاثاء ( 25 آب 2026 )، إغلاق وإزالة 9 مواقع لصهر المعادن واعتقال عدد من المخالفين من أصحابها، جنوب شرقي العاصمة. وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "لجنة الأمر الديواني