بغداد اليوم- خاص
كشفت الحكومة المحلية في محافظة الديوانية، اليوم الثلاثاء، عن حقيقة شح مادة الكلور في مشاريع مياه الشرب ، موضحة اسباب انعدامه في بعض من مناطق المحافظة.
وقال نائب محافظ الديوانية، فارس وناس، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "كميات الكلور في مشاريع المياه متوفرة وبكميات لابأس بها، لكن هنالك مشكلة اخرى ظهرت في الفترة الاخيرة ".
وأشار وناس، إلى أن "هناك عددا من المناطق في الديوانية لاتصلها، نسب الكلور في مياه الشرب بينما هناك مناطق اخرى تصلها بكميات كبيرة ".
وأضاف المحافظ: "لاحظنا ان المناطق القريبة على مشاريع المياه هي التي تصلها بنسب عالية، واما المناطق البعيدة فهي التي تشح مادة الكلور في مياهها".
وأكد نائب المحافظ: "نتابع هذا الامر مع مديرية الماء وسنعمل مع الدوائر المختصة على معالجته باسرع وقت".
بغداد اليوم - بغداد في ظل الفوضى التي تعصف بسوريا، ومع تصاعد الانقسامات الطائفية والمذهبية، تتشكل ملامح مرحلة خطيرة تهدد ليس فقط الداخل السوري، بل تمتد بتأثيرها المباشر إلى دول الجوار، وفي مقدمتها العراق فالبلد الذي عانى لسنوات من ويلات الإرهاب، يجد نفسه