سياسة 26-06-2021, 15:10 | --
+A -A


حزب بارزاني يعلّق على استهداف أربيل في كردستان العراق مجدداً

بغداد اليوم - أربيل

وصف عضو الحزب الديمقراطي الكردستاني سعيد ممو زيني، اليوم السبت، استهداف أربيل بصاروخ سقط قرب أحد الفنادق بأنه رسالة جديدة لإقليم كردستان.

وقال ممو زيني لـ (بغداد اليوم) إن "رسالة الفصائل المسلحة هي أن الصواريخ والطائرات المسيرة قادرة على الوصول لأي مكان حتى لو في إقليم كردستان المنطقة الآمنة".

وأضاف أن "الرسالة هي للولايات المتحدة أولاً كون القصف وقع بالقرب من القنصلية الإيرانية الجديدة، والرسالة الأخرى هي لإقليم كردستان".

وأشار إلى أنه "بات من الضروري تسليم الملف الأمني في المناطق المتنازع عليها القريبة من إقليم كردستان لقوات مشتركة من الجيش والبيشمركة".

أهم الاخبار

برنت بين 95 و130 دولارًا.. سيتي ترسم سيناريوهين لأسعار النفط العالمية

بغداد اليوم - متابعة توقعت مجموعة سيتي المصرفية، اليوم الجمعة (3 نيسان 2026)، أن يبلغ متوسط سعر خام برنت خلال الربع الثاني من العام الجاري نحو 95 دولارًا للبرميل في السيناريو الأساسي، مع إمكانية ارتفاعه إلى 130 دولارًا للبرميل في السيناريو الصعودي.

اليوم, 09:16