بغداد اليوم – بغداد
دعا عضو مجلس النواب، أحمد مدلول الجربا، اليوم السبت، وزير الزراعة، إلى الابتعاد عن "الطشة" ودفع مستحقات الفلاحين بدل تكسير الأرجل.
وقال الجربا، في بيان تلقته (بغداد اليوم): "اطل علينا يوم امس، وزير الزراعة، من احدى القنوات الفضائية، واطلق كلمات بذيئة بحق احدى الزميلات من أعضاء مجلس النواب، ونص كلامه (( اكسر رجلچ اذا طبيتي الوزارة))".
وأضاف: "على وزير الزراعة ان يبتعد عن اسلوب الطشة ،، ويهتم بتسديد مستحقات الفلاحين للسنوات السابقة كسنة 2019 و2020، لأنه إلى الان لم يدفعها لهم".
وتابع: "وعلى لجنة الزراعة استضافة الوزير وابلاغه بان وظيفته هو وزير زراعة العراق وليس ( گصاب ) وابلاغه ايضاً بان الاسراع بتسديد مستحقات الفلاحين اهم وافضل من تكسير الارجل".
بغداد اليوم - الانبار أعلنت قيادة شرطة محافظة الأنبار، اليوم الخميس (20 آب 2026)، الإطاحة بامرأة تمارس أعمال السحر والشعوذة بالجرم المشهود في قضاء الفلوجة. وذكرت القيادة في بيان تلقته"بغداد اليوم"، أنه "بإشراف مباشر ومتابعة من قائد شرطة