أمن 25-06-2021, 18:05 | 8224


تهددهن بالصور والفيديو.. طالبة تبتز زميلاتها في القسم الداخلي باحدى جامعات بغداد

بغداد اليوم- بغداد

اعلنت وزارة الداخلية، اليوم الجمعة، عن احباط محاولة ابتزاز الكتروني نفذتها طالبة بحق زميلاتها في القسام الداخلي بإحدى جامعات بغداد وهددتهن بنشر صور وفيديوهات لهن.

وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "مفرزة قسم الشرطة المجتمعية في دائرة العلاقات والإعلام بوزارة الداخلية تمكنت من احباط وإيقاف عمليات ابتزاز الكتروني نفذتها طالبة بحق زميلات لها بسكن داخلي خاص في احدى الجامعات ببغداد".

واضافت ان "الطالبة قامت بتهديدهن بنشر صور ومقاطع فيديوية وتسجيلات صوتية خاصة بهن مقابل مبالغ ومصوغات ذهبية استولت عليها منهن"، مشيرة الى ان "المفرزة استطاعت مواجهة المبتزة بأدلة الادانة واتخذت بحقها الإجراءات الاصولية بعد أن تم حذف محتوى الابتزاز من هاتفها".

أهم الاخبار

دق ناقوس الخطر في مدينة جنوبية ودعوة عاجلة لإغاثة سكانها

بغداد اليوم- بغداد دعت المفوضية العليا لحقوق الإنسان، اليوم الأحد، (27 تموز 2025)، الحكومة إلى التدخل الفوري لمعالجة انخفاض مناسيب مياه نهر الغراف وتهديدها لحق الحياة في مناطق واسعة في شمال محافظة ذي قار. وطالبت المفوضية في بيان، تلقته "بغداد

أمس, 23:41