آخر الأخبار
مصرع رجل واصابة زوجته نتيجة احتراق منزلهما شرق بغداد ضبط وكر لتدوير وتهريب المشتقات النفطية في الأنبار (صور) نائب في الكونغرس: فزنا بأرباح كبيرة لصالح المزارعين الأمريكيين من خلال العراق مواجهات قوية في دور ربع نهائي كأس العراق بعد تأجيله عامين.. MBC تعلن عن مسلسل "معاوية" في رمضان 2025

نائب تشخص اسباب تراجع الخدمات في المحافظات

سياسة | 23-06-2021, 21:25 |

+A -A

بغداد اليوم – بغداد

كشفت عضو مجلس النواب ضحى القصير، اليوم الاربعاء، عن أسباب تراجع الخدمات في المحافظات، معللة ذلك لغياب التنسيق بين مجلس النواب والحكومات المحلية وغياب الرقابة.

وقالت لـ (بغداد اليوم)، أن "الحكومات المحلية تعمل بمعزل عن مراقبة مجلس النواب ولا يوجد أي تنسيق في المراقبة بين هاتين الجهتين حيث أن المحافظين يعملون بشكل منفرد".

واضافت أن "هنالك خلافات بين الحكومات المحلية والحكومات المركزية القى بظلاله على تقديم الخدمات في تلك المحافظات، مشيرة الى "المليارات تصرف من خلال الموازنات التي يقرها مجلس النواب الا أن المواطنين لايلمسون أي تغيير في الخدمات".