سياسة 11-06-2021, 14:46 | --
+A -A


السفير البريطاني: العراق بحاجة الى مؤسسات ديموقراطية قوية ووضع حد للجماعات المسلحة

بغداد اليوم – بغداد

عبر السفير البريطاني، ستيفن هيكي، اليوم الجمعة، عن حاجة العراق الى مؤسسات ديموقراطية قوية، مشيرا الى ضرورة وضع حد لوجود الجماعات المسلحة خارج سيطرة الدولة".

وقال هيكي، في تغريدة له على (تويتر)، "لقد استمتعت بالانضمام هذا الصباح الى المناقشة التي استضافتها مؤسسة بهاء العلوم حول السيادة في العراق، مشيرا الى انه "‏لتحقيق الاستقرار والازدهار الذي يستحقه العراقيون، يحتاج العراق الى مؤسسات ديموقراطية قوية ووضع حد لوجود الجماعات المسلحة خارج سيطرة الدولة".

أهم الاخبار

شرطة أربيل تسيطر على نزاع مسلح بين عائلتين في قضاء خبات وتتوعد المخالفين

بغداد اليوم - أربيل أعلنت مديرية شرطة محافظة أربيل، اليوم الجمعة (30 تشرين الأول 2026)، السيطرة على خلاف مسلح اندلع بين عائلتين في قضاء خبات، مؤكدة اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتسببين بإثارة الفوضى والإخلال بالأمن. وذكرت المديرية، في بيان تلقته

اليوم, 19:49