أمن 7-06-2021, 18:14 | --


مديرية مكافحة المخدرات تعلن حصيلة عملياتها في عموم العراق

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية، اليوم الاثنين، عن تنفيذ حملة أمنية واسعة في عموم محافظات العراق لمكافحة المخدرات.

وقالت المديرية في بيان، تلقته (بغداد اليوم)، إن "قسم مكافحة مخدرات/ الكرخ-شعبة التحقيقات الخاصة، ألقى القبض على (6) متهمين بتجارة المواد المخدرة وضبطهم بالجرم المشهود وبحوزتهم مادة الكريستال ومادة الحشيشة وحبوب مخدرة من نوع كبتاجون، إضافة إلى أدوات التعاطي ومبالغ مالية".

واضافت ان، "قسم مكافحة مخدرات نينوى، القى القبض على (4) متهمين بتجارة المواد المخدرة وضبطهم بالجرم المشهود وبحوزتهم مادة الكريستال المخدرة إضافة إلى أدوات التعاطي ومبالغ مالية، بحسب البيان.

واوضحت المديرية، أن "مفارزها في قسم مكافحة مخدرات البصرة القت القبض على متهمين اثنين لحيازتهما مواد مخدرة، فضلا عن تمكن قسم مكافحة مخدرات ميسان من القبض على (4) متهمين وضبطهم بالجرم المشهود وبحوزتهم (760) حبة مخدرة ومادة الكريستال المخدرة إضافة إلى أدوات التعاطي".

وأشارت إلى "إحالة جميع المتهمين إلى القضاء وفق أحكام المادة القانونية (28) مخدرات".

أهم الاخبار

القضاء يحكم بالسجن بحق تجار مخدرات

بغداد اليوم - أصدرت محاكم الجنايات في كربلاء والكرخ أحكاما بالسجن لمدة خمس عشرة سنة بحق تجار مخدرات عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة. محكمة جنايات كربلاء أصدرت حكما بحق مدان وفقا لأحكام المادة 27 /أولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة

اليوم, 12:14