سياسة 7-06-2021, 16:39 | --
+A -A


عضو بالمالية النيابية يتحدث عن وجود "تلاعب" في اسعار صرف الدولار

بغداد اليوم- بغداد

اعتبر عضو اللجنة المالية النيابية محمد ابراهيم، اليوم الاثنين، ارتفاع سعر الدولار انعكاس لفشل الحكومة ودلالة على وجود تلاعب في اسعار الصرف من قبل أصحاب النفوذ السياسي والحزبي.

وقال ابراهيم في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "ارتفاع سعر صرف الدولار في بغداد، يثبت فشل واخفاق الحكومة في السيطرة على السوق"، مبينا ان "الامر يدل على وجود تلاعب في اسعار الصرف والمواد الغذائية وغيرها من قبل المسيطرين على السوق من المتنفذين سواء من التجار او أصحاب النفوذ السياسي والحزبي".

واضاف ابراهيم ان "ارتفاع اسعار سعر صرف الدولار، يعني استمرار ارتفاع المواد الغذائية وغير الغذائية، وهذا الأمر سوف يولد غضبا شعبيا كبيرا، وسط ارتفاع نسبة البطالة والفقر"، مشيرا الى ان "الحكومة مطالبة بشكل سريع بوضع اليات وخطط للسيطرة على السوق منع تلاعب المتنفذين به".

أهم الاخبار

الأمن السيبراني.. معركة العراق الجديدة لحماية الدولة في الفضاء الرقمي

بغداد اليوم -خاص في عالم تتزايد فيه الهجمات الإلكترونية بوتيرة غير مسبوقة، لم يعد الأمن السيبراني ملفاً تقنياً يخص المؤسسات المتخصصة، بل أصبح أحد أهم ركائز الأمن الوطني وحماية سيادة الدول، فاختراق قاعدة بيانات حكومية أو تعطيل منظومة مالية أو استهداف

اليوم, 13:00