سياسة 30-05-2021, 14:17 | --


صالح يبحث مع الخزاعي اهمية اجراء الانتخابات المقبلة في موعدها المحدد

بغداد اليوم - بغداد

استقبل رئيس الجمهورية برهم صالح، اليوم الأحد، في قصر السلام ببغداد، الأمين العام لحزب دعاة الإسلام - تنظيم العراق خضير الخزاعي، وبحث معه مستجدات الأوضاع في البلاد.

وقال بيان لرئاسة الجمهورية، انه "جرى خلال اللقاء، التأكيد على ضرورة تعزيز الأمن والاستقرار في البلد ومجابهة الإرهاب وحماية التماسك الاجتماعي وتوحيد الصف الوطني".

وأضاف، انه "تمت الإشارة إلى أهمية الانتخابات المقبلة وإجرائها في موعدها وضرورة تلازم ذلك مع تهيئة الظروف الملائمة لتنظيمها بما يضمن نزاهتها وعدالتها ويحقق الإرادة الحرة للعراقيين من أجل أن تكون مساراً نحو تلبية الإصلاحات المنشودة ومتطلبات المواطنين الأساسية".

أهم الاخبار

المالكي: العراق يجب أن يكون في طليعة الدول الساعية للإصلاح وبناء الدولة القوية

بغداد اليوم – بغداد أكد الأمين العام لحزب الدعوة الإسلامية، نوري المالكي، اليوم السبت (28 حزيران 2025)، أن الإمام الحسين عليه السلام أطلق ثورته طلباً للإصلاح في الأمة الإسلامية، وأن مبادئ عاشوراء يجب أن تُترجم إلى رؤية استراتيجية لبناء الدولة ومعالجة

أمس, 23:58