سياسة 25-02-2019, 13:15 | --


التيار الصدري يؤكد أهمية تكثيف الحوارات بين القوى للتوصل الى حلول للمشاكل

بغداد اليوم _ بغداد

أكد رئيس الهيأة السياسية للتيار الصدري نصار الربيعي ورئيس المكتب السياسي لحزب دعاة الاسلام/ تنظيم العراق خضير الخزاعي،، اليوم الاثنين، "أهمية" تكثيف الحوارات بين القوى السياسية لحل جميع مشاكل البلاد.

وقال إعلام الحزب في بيان، إن "وفدا قياديا برئاسة رئيس المكتب السياسي لحزب دعاة الاسلام/ تنظيم العراق خضير الخزاعي، بحث مع الهيأة السياسية للتيار الصدري برئاسة نصار الربيعي، الوضع السياسي في البلاد ودعم حكومة ومؤسساتها في مختلف الصعد".

ونقل البيان عن الطرفين تأكيدهما، خلال اللقاء، على "أهمية تكثيف الحوارات بين القوى السياسية والتحالفات الكبيرة من اجل التوصل الى حلول عملية لجميع المعوقات والمشاكل التي تواجه البلاد".

وناقش الجانبان، بحسب البيان "مبادرة حزب دعاة الإسلام/تنظيم العراق بتشكيل الكتلة التاريخية من القوى الفاعلة في المشهد السياسي تتفق على المشتركات وإدارة الاختلاف عند حصولها وتنتهج فيها اليات العمل الوطني المشترك للخروج من عنق التحديات التي تعانيها المرحلة".
 

أهم الاخبار

مصدر إيراني لـ"بغداد اليوم": أجواء محادثات الأحد في مسقط متوترة ونتوقع فشلها

بغداد اليوم - متابعة كشف مصدر إيراني مطلع، اليوم السبت (10 أيار 2025)، أن أجواء المحادثات المرتقبة بين إيران والولايات المتحدة في العاصمة العُمانية مسقط، يوم غد الأحد، تسودها حالة من التوتر، مشيراً إلى أن فرص نجاحها تبدو محدودة في ظل استمرار واشنطن

اليوم, 21:32