عربي ودولي 27-05-2021, 23:10 | --


السلطات السعودية تعلن إدانة "صاحب سمو ملكي" في قضية فساد

بغداد اليوم- متابعة

أفادت هيأة الرقابة ومكافحة الفساد في السعودية، اليوم الخميس، بإدانة "صاحب سمو ملكي" لم تذكر هويته في قضية فساد تتمثل في استخدام مؤهلات دراسية مزورة.

وذكر مصدر مسؤول في هيأة الرقابة ومكافحة الفساد أن السلطات السعودية المعنية أصدرت أحكاما "بإدانة صاحب سمو ملكي (موظف في وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان) وطالب ضابط في إحدى الكليات العسكرية التابعة لوزارة الدفاع ووافد من جنسية عربية لانتفاع الأول والثاني من مؤهلات دراسية مزورة واستخدامها في الحصول على وظيفة حكومية وقيام الوافد بالوساطة لحصولهما على تلك المؤهلات المزورة".

وأشار المصدر إلى أن القرار يشمل "معاقبتهم بسجن الأول لمدة سنتين وغرامة مالية قدرها 100000 ريال، وسجن الثاني لمدة سنة وستة أشهر وغرامة مالية قدرها 50000 ريال، وسجن الثالث لمدة سنة وغرامة مالية قدرها 20000 ريال".

أهم الاخبار

وجبة ملوثة تنغص يومهم.. 11 حالة تسمم في مطعم شعبي بتلعفر

نينوى – بغداد اليوم شهد قضاء تلعفر، شمال غربي محافظة نينوى، حادثة تسمم جماعي طالت 11 شخصا بعد تناولهم وجبة في أحد المطاعم الشعبية داخل المدينة، ما استدعى نقلهم إلى مستشفى تلعفر العام. وأكد مصدر طبي لـ”بغداد اليوم” الأحد (11 أيار 2025)، أن "المصابين

أمس, 23:40