محليات 26-05-2021, 14:01 | --


الكهرباء تعلن تأمينها رواتب (العقود والاجراء) للخمسة اشهر الماضية

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة الكهرباء، اليوم الأربعاء، عن تأمين رواتب منتسبيها من العقود والأجور، لاشهر (كانون الثاني، وشباط، واذار، ونيسان، وأيار) واستلام صكوكها من وزارة المالية.

وقال بيان للوزارة، ان "الوزارة لا زالت ساعية بإجتهاد لتأمين جميع حقوق ومستحقات منتسبيها من العقود والاجور الواجبة الدفع عن جهود قدموها لأشهر عام ٢٠٢١".

وأضاف البيان "سيتم الاسبوع المقبل تنظيم صكوك مبالغ الرواتب للشركات العامة بغية صرفها لمنتسبيهم حيث سيتم انتظام تسليم الرواتب من الشهر المقبل بإنتظام بموعدها المقرر أسوة بموظفي الملاك الدائم".

أهم الاخبار

خبير إيراني: إسرائيل ستهاجمنا الأسبوع المقبل كحد أقصى

بغداد اليوم- متابعة توقع الخبير الستراتيجي الإيراني، إبراهيم متقي، يوم الأحد، (29 حزيران 2025)، أن تشن إسرائيل هجومًا جديدًا على إيران "الأسبوع المقبل كحد أقصى"، بدعم مباشر من الولايات المتحدة الأمريكية. وأفاد متقي في تصريح للتلفزيون الإيراني،

اليوم, 00:08