سياسة 23-05-2021, 21:38 | --


رئيس الجمهورية يعزي بوفاة وزير العدل الأسبق

بغداد اليوم-بغداد

قدم رئيس الجمهورية برهم صالح، اليوم الأحد، التعازي بوفاة وزير العدل الأسبق مالك دوهان الحسن، فيما أشار إلى دوره في تعزيز وحدة العراقيين وإرساء المفاهيم الديمقراطية.

وقال صالح في بيان حصلت (بغداداليوم) على نسخة منه: "تلقينا ببالغ الحزن والأسى العميقين نبأ وفاة نقيب المحامين الأسبق ووزير العدل الأسبق مالك دوهان الحسن بعد مسيرة حافلة من أجل ترسيخ قيم العدالة والمساواة بين أبناء الشعب العراقي"، مبينا أن "الفقيد ساهم في تشريع العديد من القوانين والقرارات لحماية حقوق العراقيين من آفة الظلم والاستبداد والفساد".

وأضاف "إذ ننعى الحسن بحزن فإننا نستذكر شخصية وطنية وقامة عراقية كبيرة، عملنا معاً لترسيخ العملية السياسية في العراق ما بعد عام 2003، وكان له دور مشهود في تعزيز وحدة العراقيين وإرساء المفاهيم الديمقراطية في البلاد".

أهم الاخبار

رئيس تحالف العزم ورئيس حزب الجماهير يؤكدان أهمية تعزيز التعاون المشترك

بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم السبت (7 حزيران 2025)، ورئيس حزب الجماهير، أحمد الجبوري (أبو مازن)، على أهمية تعزيز التعاون المشترك. وقال تحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السامرائي والجبوري، بحثا،

اليوم, 00:40