بغداد اليوم
أكدت المفوضية المستقلة العليا للانتخابات جهوزيتها التامة لاجراء الانتخابات في العاشر من شهر تشرين الأول المقبل.
وقالت المفوضية في بيان حصلت (بغداد اليوم) على نسخة منه إن " انها جادة وحريصة على إتمام الاستحقاق الانتخابي المرتقب بمستوى عالٍ من الشفافية والنزاهة، ومكاتبها في جميع المحافظات تركز الآن على توفير كل السبل لإنجاح الانتخابات ونيلها ثقة العراقيين وقواهم الوطنية".
وأضافت ان " مجلس المفوضين وضع في اعتباراته كل المآخذ والانتقادات التي طرحها الشارع العراقي عن عمل المفوضية في فترات سابقة"، لافتة إلى " فتح باب التقديم للعمل كموظفي اقتراع لانتخابات تشرين الاول المقبل، مؤكدة ان التقديم يشمل لطلبة الجامعات والمعاهد والخريجين وموظفي دوائر الدولة كافة على ان يكون اقل تحصيل دراسي هو الإعدادية".
بغداد اليوم- بغداد أعلنت الهيئة العامة للكمارك، اليوم الجمعة، ( 5 حزيران 2026 )، عن ربط أنظمتها مع وزارة الداخلية / مديرية الاستجابة والسيطرة المركزية (911) وربطها بغرفة العمليات الكمركية. وذكرت الكمارك تلقته "بغداد اليوم"، انه "وتنفيذاً