سياسة 21-05-2021, 14:10 | --
+A -A


المالية النيابية تتوقع الطعن بالموازنة خلال الأسبوعين المقبلين

بغداد اليوم-بغداد

توقعت اللجنة المالية النيابية، أن يحسم البرلمان الطعن بالموازنة خلال الأسبوعين المقبلين، لاسيما المواد المتعلقة بإقليم كردستان.

وقال عضو اللجنة ناجي السعيدي في بيان تابعته وكالة (بغداد اليوم)، انه "يتوقع حسم مجلس النواب الطعن ببعض بنود الموازنة التي لا يزال هناك خلاف عليها من قبل الأطراف السياسية".

وأضاف السعيدي أن "الحكومة الاتحادية أكدت عزمها الطعن في بعض بنود الموازنة واعتبرت أن التعديلات التي أجري عليها من قبل البرلمان تؤثر على قطاعي الصحة والكهرباء وغيرهما".

وبين ان "الطعن سيطال أيضاً المادة المتعلقة بمشاريع تنمية الأقاليم".

أهم الاخبار

الزيدي والحكيم يؤكدان على توحيد المواقف واستكمال التشكيلة الحكومية

بغداد اليوم - بغداد بحث رئيس الوزراء علي الزيدي، اليوم الخميس (27 آب 2026)، مع رئيس تيار الحكمة الوطني السيد عمار الحكيم، التطورات السياسية في البلاد ومسارات الإصلاح والتنمية. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن

أمس, 23:02