بغداد اليوم- بغداد
كشف مصدر مقرب من الهيأة التطبيعية لاتحاد الكرة اليوم الخميس (13 آيار 2021)، عزم لجنة الانضباط إصدار عقوبة بحق مدرب اربيل لؤي صلاح بعد قيامه بـ (البصق) على حكم لقاء فريقه مع الشرطة في الجولة 30 من منافسات دوري الكرة الممتاز.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)،إن "اللجنة تنوي معاقبة لؤي صلاح بعقوبة قد تصل حتى نهاية الموسم بعد الاعتداء على حكم لقاء فريقه مع الشرطة امس الاربعاء في ملعب الشعب الدولي".
وكان اربيل قد تقدم على الشرطة في لقاء امس الاربعاء بهدف شيركو كريم عند الدقيقة 67، الا أن فهد اليوسف وامجد عطوان سجلا هدفي التقدم للشرطة في الدقيقتين 73و89.
بغداد اليوم - بغداد إعلنت محكمة جنايات الكرخ، اليوم الثلاثاء ( 14 تموز 2026 )، عن أصدارها حكما بالحبس الشديد بحق 18 مداناً لقيامهم بالترويج لحزب البعث المحظور. وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "محكمة جنايات الكرخ أصدرت