رياضة 13-05-2021, 13:45 | --
+A -A


التطبيعية تعتزم معاقبة مدرب اربيل لنهاية الموسم بعد واقعة البصق بلقاء الشرطة

بغداد اليوم- بغداد

كشف مصدر مقرب من الهيأة التطبيعية لاتحاد الكرة  اليوم الخميس (13 آيار 2021)، عزم لجنة الانضباط إصدار عقوبة بحق مدرب اربيل لؤي صلاح بعد قيامه بـ (البصق) على حكم لقاء فريقه مع الشرطة في الجولة 30 من منافسات دوري الكرة الممتاز.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)،إن "اللجنة تنوي معاقبة لؤي صلاح بعقوبة قد تصل حتى نهاية الموسم بعد الاعتداء على حكم لقاء فريقه مع الشرطة امس الاربعاء في ملعب الشعب الدولي".

وكان اربيل قد تقدم على الشرطة في لقاء امس الاربعاء بهدف شيركو كريم عند الدقيقة 67، الا أن فهد اليوسف وامجد عطوان سجلا هدفي التقدم للشرطة في الدقيقتين 73و89.

أهم الاخبار

الداخلية تضع خطة لتسلم الملف الأمني في المحافظات ونينوى بالمقدمة

بغداد اليوم - بغداد أكد الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية حسين العوادي، اليوم الثلاثاء، أن الوزارة وضعت خطة لتسلم الملف الأمني في جميع المحافظات، فيما أشار إلى أن محافظة نينوى تأتي في مقدمة المحافظات المشمولة بالخطة. وقال العوادي خلال زيارته لمحافظة ديالى في

اليوم, 11:17