سياسة 11-05-2021, 12:49 | --


الخارجية تدين الانفجار الإرهابي الذي استهدف مدرسة في أفغانستان

بغداد اليوم- بغداد

أدانت وزارة الخارجية العراقية، اليوم الثلاثاء (11 أيار 2021)، حادث التفجير الإرهابي الذي استهدف إحدى المدارس في العاصمة الأفغانية كابل.

وقال المتحدث باسم الوزارة، أحمد الصحاف في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "العراق يُعرب عن إدانته، واستنكاره الشديدين للانفجار الإرهابيِّ الذي وقع يوم السبت بالقرب من مدرسة في العاصمة الأفغانية كابُل بتاريخ 8/5/2021، الذي راح ضحيته عدد من الأفراد وجرح أخرين".

وأضاف الصحاف: "نُقدِّمُ تعازينا لحكومة أفغانستان وشعبها، ونؤكِّد موقف العراق الرافض للإرهاب بكلِّ أشكاله وصُوَره، ووقوفه مع المُجتمَع الدوليِّ في مُواجَهة الإرهاب، لاسيما أن العراق حارب عصابات التطرف والتكفير داعش، كما نؤكِّدُ ضرورة المواجهة الفكرية لهذه الجماعات".

أهم الاخبار

إيران تنفي تخصيص ميزانية لغرفة عمليات "الحجاب" وتؤكد: لا يمكن فرضه بالقوة

بغداد اليوم - متابعة نفت المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية، علي رضا عبادي، اليوم الثلاثاء (21 تشرين الأول 2025)، تخصيص أي ميزانية رسمية لتشكيل غرفة عمليات خاصة لمتابعة قضية الحجاب، مؤكدة أن الالتزام بقرارات المجلس الأعلى للأمن القومي "واجب على

اليوم, 12:31