محليات 10-05-2021, 13:55 | --
+A -A


العمل تطلق رواتب العمال المتقاعدين المضمونين لشهرَي أيار وحزيران مع المكافأة

بغداد اليوم- بغداد
اعلنت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، اليوم الاثنين، اطلاق رواتب العمال المتقاعدين المضمونين لشهرَي أيار وحزيران مع المكافأة.
وذكرت الوزارة، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، انه تم "صرف رواتب العمال المتقاعدين المضمونين في بغداد والمحافظات لشهرَي ايار وحزيران من العام ٢٠٢١، ابتداءً من مساء اليوم الاثنين".
وأضافت أن "دائرة التقاعد والضمان الاجتماعي للعمال استكملت جميع الاجراءات المتعلقة بإطلاق رواتب العمال المتقاعدين المضمونين لديها مع مكافأة قدرها 100 الف دينار بواقع 50 ألف دينار لكل شهر".

 

أهم الاخبار

سماع دوي انفجار قرب مطار بغداد الدولي

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الاثنين ( 29 آذار 2026 )، بسماع دوي انفجار قرب محيط مطار مطار بغداد الدولي، ما تسبب بحالة استنفار أمني للوحدات المنتشرة في المنطقة. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "صوت انفجار قوي سُمع ضمن

اليوم, 02:04