محليات 9-05-2021, 20:13 | --
+A -A


نائب يحدد موعداً محتملاً لإعادة المفسوخة عقودهم واطلاق المخصصات المالية لهم

بغداد اليوم- بغداد

 كشف عضو لجنة الامن والدفاع النيابية النائب كاطع الركابي، اليوم الاحد، عن خلو الموازنة من تخصيصات عودة المفسوخة عقودهم في الحشد الشعبي، مرجحا تأجيل عودتهم الى 2022.

وقال الركابي لـ(بغداد اليوم)، ان "اللجنة مع عودة المفسوخة عقودهم في تشكيلات الحشد الشعبي"، مبينا ان "اللجنة المالية لم تضمن موازنة 2021 اي تخصيصات رواتب لعودة المفسوخة عقودهم  بالحشد".

واوضح الركابي ان "ماخصص في الموازنة من اموال هي نثرية للحشد الشعبي لاغير"، مشيرا الى انه "في ظل المعطيات الحالية من المرجح تاجيل عودنهم الى 2022 بعد توفير الغطاء المالي لرواتبهم".

وشهدت العاصمة بغداد، الخميس الماضي، تظاهر العشرات في بغداد من المفسوخة عقودهم بالحشد الشعبي مطالبين بعوتهم وصرف رواتبهم.

 

أهم الاخبار

شرطة بابل تطيح بسماسرة المرضى وتغلق عيادات مخالفة

بغداد اليوم - بابل أعلنت قيادة شرطة بابل، اليوم الجمعة ( 12 حزيران 2026 )، الإطاحة بعدد من سماسرة المرضى وضبط عيادات ومرافق صحية مخالفة خلال حملة تفتيشية واسعة نُفذت في شارع الأطباء بمركز مدينة الحلة. وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"،

اليوم, 22:14