بغداد اليوم- ديالى
أفاد مصدر أمني من محافظة ديالى، اليوم الخميس (06 أيار 2021)، بتمكن القوات الأمنية من الإطاحة بأخطر خلية إرهابية نائمة في ريف قضاء قره تبه شمال شرق المحافظة.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "قوة أمنية من الفرقة الخامسة في الجيش العراقي، تمكنت من الإطاحة بأخطر خلية إرهابية نائمة، في عملية نوعية جرت في ريف قضاء قره تبه شمال شرق ديالى".
وأضاف، أن "القوات الامنية تمكنت من إلقاء القبض على 3 عناصر إرهابية وضبطت بحوزتهم عبوة ناسفة وصواريخ جاهزة للتفجير".
ولفت إلى أن "جميع أفراد الخلية الإرهابية مطلوبون للقضاء العراقي بتهمة الإرهاب"، مشيرا الى أن "الخلية تعد الأخطر في محافظة ديالى خلال هذا العام الحالي".
            
            بغداد اليوم – بغداد كشف مسح ميداني أجرته “بغداد اليوم”، الاثنين (3 تشرين الثاني 2025)، عن أرقام “صادمة” بشأن انتشار فيروس شديد داخل المؤسسات الصحية، مؤكداً أن الفيروس يكاد “لا يخلو منزل منه”. وأشار المسح إلى وجود كثافة كبيرة في أعداد المراجعين في