بغداد اليوم- بغداد
اطلق مصرف الرافدين، الاربعاء (5 ايار 2021)، ما اسماها، مبادرة النافذة الواحدة لتمويل المشاريع الاستثمارية في البلد وبسقوف مالية مفتوحة لتعزيز القطاع الاستثماري.
وقال بيان للمصرف، ان "المبادرة تقوم على اساس تسهيل وتبسيط اجراءات الشركات والمستثمرين وإنجاز المعاملة في اسرع وقت بعيدا عن الروتين لغرض استقطاب المستثمرين الراغبين بالحصول على التمويل ومنح القروض لها لغرض إنجازمشاريعهم".
واشار الى "انشاء غرفة موحدة في الادارة العامة للمصرف من الاقسام المعنية المناط بها ، لتمشية التسهيلات الاستثمارية لإنجاز المعاملات بالسرعة الممكنة، معبرا عن دعمه "لعديد المشاريع الاستثمارية ومنها مشاريع الاسكان في اغلب المحافظات للاسهام في تنشيط القطاع والتخفيف من أزمة السكن".
بغداد اليوم - بيان ••••• وجّه رئيس مجلس الوزراء السيد علي فالح الزيدي بتأجيل استيفاء الرسوم الكمركية والضريبة المفروضة على منتجات البيض والدجاج واللحوم الحية المستوردة، بما يسهم في دعم استقرار الأسواق المحلية، وتوفير هذه المواد الأساسية بأسعار مناسبة