آخر الأخبار
الضربة الثانية من واشنطن لبغداد بقلب نظامها المالي.. ويلسون: "عقوبات على الرافدين" العقوبات ستشمل كل المستويات في العراق حتى "الإعلام".. الارتهان لإيران "خيار أم حتمية"؟ تشكيل لجنة لإختيار رئيس هيئة استثمار البصرة ونائبه (وثائق) مصدر إيراني لـ"بغداد اليوم": خيار واحد أمام ترامب لاستئناف المفاوضات النووية الإطار التنسيقي يدين المجازر التي يتعرض لها المواطنون في سوريا

الاستخبارات تطيح بمسؤول أوكار داعش وتجهيزاتها في صحراء الأنبار

أمن | 1-05-2021, 13:59 |

+A -A

بغداد اليوم- الأنبار

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، التابعة لوزارة الدفاع، السبت (1 أيار 2021)، القبض على  مسؤول الاوكار وتجهيزاتها  في تنظيم داعش بصحراء الانبار.

وقالت المديرية، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "بعملية نوعية تأتي مكملة لمهامها في ملاحقة الخلايا النائمة لداعش وبالتنسيق مع قسم استخبارات قيادة عمليات الجزيرة تمكنت مفارز شعبة الاستخبارات العسكرية في الفرقة السابعة واستخبارات الفوج الاول لواء المشاة الالي 30 من القاء القبض على احد عناصر الخلايا النائمة والمسؤول عن الاوكار  وتجهيزاتها في ناحية الرمانة بمنطقة البو حردان بصحراء جزيرة الانبار".

وأضافت، أن "شقيقته وأولادها كانوا يعملون بما يسمى ديوان (الحسبة) التابع الى داعش، وهو من المطلوبين للقضاء بموجب مذكرة قبض وفق أحكام المادة 4 إرهاب".