آخر الأخبار
السفير الإيراني: سيتم نقل 130 محكوما ايرانيا في العراق إلى إيران مجلس الوزراء يوافق على المشروع الجديد لقانون الحشد ويحيله للبرلمان يسبب كارثة.. الفضاء الاوروبية تكشف حقيقية اصطدام "كويكب" بالارض اليوم.. منتخبنا يواجه قطر من أجل التأهل الى نهائي كأس الخليج لقدامى اللاعبين برعاية رئيس الوزراء.. توقيع اتفاق تأهيل أربعة حقول في كركوك مع شركة بريطانية

صالح يهنئ العمال ويعتبر توفير فرص العمل انتصاراً حقيقياً لهم

سياسة | 1-05-2021, 11:01 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

هنأ رئيس الجمهورية برهم صالح، السبت (1 أيار 2021)، بعيد العمال، فيما اعتبر توفير فرص العمل انتصاراً حقيقياً لهم.

وقال صالح، في تغريدة عبر منصة "تويتر"، تابعتها (بغداد اليوم)، إنه "في يوم العمال العالمي، نُحيّي بإجلال نضال بُناة الوطن".

وأضاف، أن "الانتصار لحقوقهم يكون بإصلاح الاقتصاد وتحقيق التنمية والاعمار بتوفير فرص العمل عبر تكافؤ الفرص واستنهاض قطاعات الإنتاج الصناعي والزراعي والسياحي والخدمات، وعدم الاعتماد كليا على النفط، وضمان حق العراقيين في حياة حرة كريمة".