سياسة 30-04-2021, 19:54 | --
+A -A


نائب ترجح ترحيل قانون العشوائيات إلى الدورة البرلمانية المقبلة

بغداد اليوم - بغداد

أكدت النائب عن كتلة "النصر" البرلمانية، ندى شاكر جودت، اليوم الجمعة، أن قانون العشوائيات قد يرحل إلى الدورة النيابية المقبلة.

وقالت جودت في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "قانون العشوائيات، قد يرحل إلى الدورة النيابية المقبلة، لأنه بحاجة إلى مزيد من الدراسة والتخطيط، بالإضافة إلى وضع الحلول المناسبة لجميع المشكلات التي تعترضه، والتي يجب أن تكون مرضية للجميع".

وأضافت، أن "مجلس النواب استطاع إكمال جميع التشريعات الأساسية خلال الدورة الانتخابية الحالية، مثل قانون الانتخابات، وقانون المحكمة الاتحادية، وحل المجلس قبل موعد الانتخابات، وكثير من القوانين الاقتصادية والأمنية والقوانين التي تتعلق بالشهداء".

ويذكر أن، هناك أكثر من 17% من سكان العراق أي بحدود أكثر من 6 ملايين شخص يسكنون في العشوائيات.

أهم الاخبار

أبو كلل: اعتماد Apple رسمياً في العراق بعد استكمال متطلبات الترخيص

بغداد اليوم - بغداد أعلن رئيس الجهاز التنفيذي لهيئة الإعلام والاتصالات، بليغ أبو كلل، اليوم الخميس ( 6 آب 2026 )، اعتماد شركة Apple منصة رقمية موثقة للعمل في جمهورية العراق، بعد استكمالها جميع المتطلبات والإجراءات المنصوص عليها في اللائحة الإطارية

اليوم, 19:17