بغداد اليوم- متابعة
أعلنت وزارة الصحة الهندية، اليوم الجمعة، تسجيل زيادة يومية قياسية في إصابات فيروس كورونا، بلغت أكثر من 380 ألف إصابة خلال الـ24 ساعة الماضية.
وذكرت الوزارة في بيان، أنها "سجلت 386.452 اصابة جديدة، فيما وصل عدد الوفيات الناجمة عن الفيروس إلى 3498 خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية".
وفي وقت سابق، أعلنت منظمة الصحة العالمية أن متحور فايروس كورونا الهندي الذي يشتبه في مسؤوليته عن إغراق البلاد في أزمة صحية خانقة، قد رصد في 17 دولة أخرى على الأقل حول العالم.
وأصبحت الهند مركز الوباء منذ أيام، وهي البلد الأكثر اكتظاظا بالسكان، بعد الصين، وباتت تسجل أرقاما قياسية جديدة يوميا من الإصابات، وهي رابع دولة في العالم من حيث الوفيات.
نينوى – بغداد اليوم شهد قضاء تلعفر، شمال غربي محافظة نينوى، حادثة تسمم جماعي طالت 11 شخصا بعد تناولهم وجبة في أحد المطاعم الشعبية داخل المدينة، ما استدعى نقلهم إلى مستشفى تلعفر العام. وأكد مصدر طبي لـ”بغداد اليوم” الأحد (11 أيار 2025)، أن "المصابين