عربي ودولي 27-04-2021, 14:31 | --


وفاة ملاكم شاب أردني بعد إصابته في نزال ببطولة العالم للشباب

بغداد اليوم- متابعة

توفي ملاكم المنتخب الأردني للشباب راشد صويصات في بولندا، متأثرا بإصابة قوية تعرض لها خلال منافسات بطولة العالم للشباب في كالسي، حسبما أعلنت اللجنة الأولمبية الأردنية في بيان، الثلاثاء.

وتعرض صويصات للضربة القاضية أمام لاعب من إستونيا في نزال وزن 81 كيلوغراما، استدعت دخوله إلى المستشفى لإجراء جراحة عاجلة، وذلك في 16 أبريل الجاري.

وأعربت اللجنة ممثلة برئيسها الأمير فيصل بن الحسين وأعضاء مجلس الإدارة والأسرة الرياضية الأردنية عن حزنها العميق وألمها الشديد لوفاة اللاعب.

وطالب العديد من الناشطين عبر مواقع التواصل الاجتماعي من اللجنة الأولمبية والاتحاد الأردني للملاكمة، فتح تحقيق شامل بالحادثة.

أهم الاخبار

ترامب يعلن موافقة الهند وباكستان على وقف إطلاق نار فوري

بغداد اليوم - متابعة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم السبت (10 أيّار 2025)، أن الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وبوساطة أمريكية. وقال ترامب على منصة "تروث سوشيال" وتابعته "بغداد اليوم"، إن

اليوم, 15:06