سياسة 14-04-2021, 19:08 | --
+A -A


الكاظمي يؤكد حرص العراق على بناء علاقات متوازنة مع جيرانه

بغداد اليوم - بغداد

بحث رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، الأربعاء، سلسلة ملفات تحظى باهتمام مشترك بين العراق وتركيا مع سفير أنقرة فاتح يلدز الذي أنهى مهامه رسميا في البلاد.
وذكر مكتب رئيس الحكومة في بيان، أنه "جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية وتعزيز سبل التعاون بين البلدين على اساس المصالح المشتركة واحترام السيادة، كما جرى بحث عدد من الملفات ذات الاهتمام المشترك".

واكد الكاظمي خلال اللقاء "حرص العراق على بناء علاقات متوازنة مع جيرانه، ودعم استقرار وأمن المنطقة عبر نهجه مبدأ الحوار والتهدئة اساسا لحل الكثير من القضايا والملفات".

أهم الاخبار

مخلفات داعش تواصل حصد الضحايا.. إصابة راعٍ بانفجار عبوة غرب الأنبار

بغداد اليوم - الأنبار أكد مصدر مطلع، اليوم الجمعة ( 26 حزيران 2026 )، إصابة راعٍ بجروح خطيرة إثر انفجار عبوة ناسفة في محيط جزيرة راوة غرب البلاد. وقال المصدر، لـ"بغداد اليوم"، إن "عبوة ناسفة كانت موضوعة في منخفض غرب جزيرة راوة انفجرت أثناء

اليوم, 14:33