سياسة 11-10-2020, 13:08 | --


تركيا توجه دعوة للكاظمي لزيارة أنقرة

بغداد اليوم-بغداد

استقبل مستشار الأمن القومي، قاسم الأعرجي، بمكتبه اليوم الأحد، السفير التركي لدى بغداد، فاتح يلدز، فيما أكد الأخير قرب توجيه دعوة لرئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي لزيارة أنقرة.

وذكر المكتب الإعلامي لمستشار الأمن القومي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "الأعرجي استقبل في مكتبه، السفير التركي لدى بغداد، فاتح يلدز، وجرى خلال اللقاء مناقشة مسارات العلاقات الثنائية بين بغداد وأنقرة، وسبل تعزيزها وتطويرها بما يخدم مصلحة البلدين".

وأكد الأعرجي، أن "التعاون العراقي التركي مهم جدا ويجب تطويره وازالة كل العقبات وحل المشكلات التي تقف في طريقه من أجل خلق علاقات متوازنة قائمة على أساس المصالح المشتركة".

من جانبه أكد السفير التركي فاتح يلدز على "توجيه دعوة لرئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي لزيارة تركيا في أقرب وقت، مشددا على اهمية العلاقات التركية العراقية وضرورة تطويرها في كافة المجالات".

أهم الاخبار

وفاة بطلة أولمبية ألمانية سقطت من علو 6 آلاف متر

بغداد اليوم- متابعة توفيت البطلة الأولمبية الألمانية لورا التي فازت مرتين ببطولة البياثلون، اليوم الاربعاء (30 تموز 2025)، في حادث تسلق جبال في باكستان وفقا لما أكدته إدارتها لوكالة الأنباء الألمانية. وجرفت الصخور المتساقطة لورا دالمير (31 عاماً) قرب

اليوم, 18:49