سياسة 11-04-2021, 15:17 | --


الكاظمي: نجحنا في إيقاف الهدر والفساد الكبير في مزاد البنك المركزي سيء الصيت

بغداد اليوم- البصرة

أهم ما جاء في كلمة رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي خلال وضع حجر الأساس لمشروع(fcc) لشركة مصافي الجنوب لتعزيز قدرة انتاج البانزين المحسن.                                                                                                                                   رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي يعلن عن ارتفاع احتياطي البنك المركزي من العملات الاجنبية الى أكثر من 60 مليار دولار بعد ان كان 51.9 مليار قبل الشروع بالاجراءات الاصلاحية لهذه الحكومة.

? الزيادة جاءت نتيجة الاجراءات الاصلاحية التي اتخذتها الحكومة بعد أن راهن الكثيرون على فشلها وعدم استمرارها .

? نجحنا في إيقاف الهدر والفساد الكبير في مزاد البنك المركزي سيء الصيت وماضون بإجراءاتنا ولن نتوقف .

? اجراءاتنا في محاربة الفساد مستمرة رغم العراقيل التي يحاول البعض وضعها لكننا سنستمر دون تراجع.

? انجزنا العديد من المشاريع في المحافظات الجنوبية المحرومة بسبب الحروب وسوء الإدارة، ونعمل بكل الجهود منذ ان استلمنا هذه الحكومة على إنصاف هذه المدن وجميع مناطق العراق .

? تجاوزنا العديد من التحديات ونعمل من أجل وضع البلد على الطريق الصحيح، و ما نطلبه من أبناء شعبنا الصبر والتحلي بروح الامل .

أهم الاخبار

أرنولد: تركيزنا على التأهل للمونديال ولا تهمني مواجهة قطر أو السعودية

بغداد اليوم- بغداد أكد مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم، غراهام أرنولد، اليوم الجمعة، (11 تموز 2025)، أن التحضير للمباريات المقبلة بدأ منذ فترة، مشيراً إلى معرفته التامة بما يحتاجه المنتخب للتأهل إلى كأس العالم. عبر الملحق الآسيوي المقرر في تشرين الأول

اليوم, 19:01