محليات 7-04-2021, 11:32 | --


غرامة والسجن 5 سنوات بحق متاجر بالمخدرات في بابل

بغداد اليوم- بابل

أفاد مصدر قضائي في محافظة بابل، الأربعاء (8 نيسان 2021)، بإصدار حكم بالسجن 5 سنوات وغرامة مالية قدرها 10 ملايين دينار بحق متاجرات بالمخدرات.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "محكمة جنايات بابل أصدرت قرارا بسجن أحد تجار المخدرات لخمس سنوات وشهر وغرامة مالية قدرها عشرة ملايين دينار وفق المادة 28 الفقرة الأولى من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية".

وأضاف، أن "القرار القضائي جاء بعد قيام القوات الأمنية في محافظة بابل بإلقاء القبض على تاجر المخدرات بحوزته كمية كبيرة من المخدرات".

أهم الاخبار

زيارة تكشف نواقص كامب نو.. وبرشلونة يدرس الخطة (ب)

بغداد اليوم- متابعة لا يزال البارسا يواجه عقبات للعودة إلى ملعبه التاريخي "سبوتيفاي كامب نو"، في أيلول المقبل. هذا ما كشفته الزيارة التفقدية، التي قام بها ممثلون عن بلدية برشلونة، بمشاركة عناصر من الدفاع المدني والشرطة المحلية، حيث تم تسجيل عدة

اليوم, 00:38