سياسة 4-04-2021, 12:01 | --


مكتب المرجع السيستاني يتوقع أول أيام شهر رمضان

بغداد اليوم- النجف

توقع مكتب المرجع الديني الأعلى، السيد علي السيستاني، اليوم الأحد (04 نيسان 2021)، أن يكون يوم الأربعاء المقبل، الموافق 14 نيسان، أول أيام شهر رمضان.

وبحسب إمساكية شهر رمضان، التي نشرها المكتب، فإن أول أيام شهر رمضان سيكون الأربعاء 14 نيسان، ويكون آخر يوم من شهر رمضان، الخميس المصادف 13 أيار.

وسيكون آذان المغرب في أول يوم من شهر رمضان، عند الساعة 6:46 دقيقة في محافظة النجف، و6:47 دقيقة في العاصمة بغداد، وآخر يوم من الشهر سيكون آذان المغرب عند الساعة 7:08 دقائق في النجف، و7:10 دقائق في العاصمة بغداد، بحسب الإمساكية الصادرة عن مكتب المرجع الأعلى.

للاطلاع على خبر الإمساكية اضغط هنـــــــــــــــــــا

أهم الاخبار

زلزال بقوة 5.4 درجة يضرب باكستان

بغداد اليوم – متابعة ضرب زلزال بلغت قوته 5.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم السبت (2 آب 2025)، عددًا من المناطق في باكستان، من بينها العاصمة إسلام آباد، ومدينة روالبندي، وأجزاء من إقليم خيبر بختونخوا. وأفادت مصادر إعلامية محلية بأن السكان شعروا بالهزّة

اليوم, 22:59