آخر الأخبار
السوداني والعبادي يؤكدان على دعم خطوات الحكومة للمضيّ بتنفيذ المشاريع "الملف الأسود".. إيرادات موازية للنفط تضيع خارج خزينة الدولة: 3 حلول مطروحة (تفاصيل) النزاهة النيابية تطالب حكومة البصرة بعقود شراء السيارات منذ 2019 الى 2025 السوداني: اهتمام الحكومة بالرياضة مسؤولية وطنية تقتضي الدعم مرتفع جوي ابتداءً من الأربعاء بالعراق والحرارة تتجاوز الـ 30 الأسبوع المقبل

صور تظهر عجلة معاون مدير الاستخبارات العسكرية بعد استهدافها وإصابة حمايته

أمن | 3-04-2021, 13:16 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

أظهرت صور حصلت عليها (بغداد اليوم)، السبت (3 نيسان 2021)، عجلة معاون مدير الاستخبارات العسكرية العميد الركن زيد المكصوصي، بعد محاولة الاغتيال التي تعرض لها، والتي أُصيب خلالها اثنان من أفراد حمايته.

وفي وقت سابق من اليوم، أفاد مصدر أمني بنجاة ضابط في وزارة الدفاع برتبة عميد، من محاولة اغتيال جنوبي العاصمة بغداد، وإصابة جنديين من حمايته.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "مسلحين أطلقوا النار على عجلتين تابعتين لمعاون مدير الاستخبارات العسكرية التابعة لوزارة الدفاع، خلال الاستراحة في منطقة جسر ديالى جرف النداف".

وأشار إلى أن "الحادث أدى إلى إصابة جنديين اثنين، وتم نقلهم إلى مستشفى الشيخ زايد"، مشيراً إلى أن "استخبارات الشرطة الاتحادية، ألقت القبض على المتهمين وهم 3 أشخاص يعملون كسبة".

 

 

 

 

 

يتبع. . .