بغداد اليوم- بغداد
أفاد مصدر أمني، اليوم السبت (03 نيسان 2021)، بنجاة ضابط في وزارة الدفاع برتبة عميد، من محاولة اغتيال جنوبي العاصمة بغداد، وإصابة جنديين من حمايته.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "مسلحين أطلقوا النار على عجلتين تابعتين لضابط برتبة عميد في وزارة الدفاع، خلال الاستراحة في منطقة جسر ديالى جرف النداف".
وأشار إلى أن "الحادث أدى إلى إصابة جنديين اثنين، وتم نقلهم إلى مستشفى الشيخ زايد"، مشيراً إلى أن "استخبارات الشرطة الاتحادية، ألقت القبض على المتهمين وهم 3 أشخاص يعملون كسبة".
بغداد اليوم - متابعة ندد الرئيس اللبناني جوزيف عون، اليوم الجمعة ( 19 حزيران 2026 )، بالغارات الإسرائيلية المتواصلة على الجنوب اللبناني، مبيناً أن هذ التصعيد يستهدف محاولات تثبيت وقف إطلاق النار. وقال عون في بيان تابعته "بغداد اليوم"، إن "