بغداد اليوم- بغداد
أفاد مصدر أمني، اليوم السبت (03 نيسان 2021)، بنجاة ضابط في وزارة الدفاع برتبة عميد، من محاولة اغتيال جنوبي العاصمة بغداد، وإصابة جنديين من حمايته.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "مسلحين أطلقوا النار على عجلتين تابعتين لضابط برتبة عميد في وزارة الدفاع، خلال الاستراحة في منطقة جسر ديالى جرف النداف".
وأشار إلى أن "الحادث أدى إلى إصابة جنديين اثنين، وتم نقلهم إلى مستشفى الشيخ زايد"، مشيراً إلى أن "استخبارات الشرطة الاتحادية، ألقت القبض على المتهمين وهم 3 أشخاص يعملون كسبة".
بغداد اليوم – أربيل مع انطلاق الحملات الدعائية لانتخابات برلمان إقليم كردستان، يلحظ المتابعون انخفاض حدّة الخطاب تجاه بغداد مقارنةً بالاستحقاقات السابقة، في مؤشر يرتبط بتفاهمات مالية ونفطية حديثة وتعددٍ أوسع في تركيبة المرشحين. قال الباحث في الشأن