سياسة 30-03-2021, 19:04 | --
+A -A


بالوثيقة: طلب نيابي بصيغة عاجلة للجنة السلامة الوطنية بشأن امتحانات الدراسة الجامعية

بغداد اليوم- بغداد
حصلت وكالة (بغداد اليوم)، على وثيقة صادر من لجنة التعليم العالي النيابية، اليوم الثلاثاء، تتضمن طلباً بجعل الامتحانات للدراسات الأولية في الجامعات العراقية إلكترونية.
وجاء في الوثيقة، "بسبب طبيعة هذه الدراسة وزيادة نسبة الإصابات والوفيات بفايروس كورونا تطلب لجنة التعليم العالي والبحث العلمي النيابية جعل الامتحانات للدراسات الأولية في الجامعات العراقية (الكترونيا بدلا من الحضوري) ولجميع المواد والمراحل دون استثناء".
واضافت انها طلبت ذلك من اجل "تلافي حصول الإرباك بسبب الاختلاف بين طريقة التدريس والامتحان وحفاظا على سلامة الطلاب".  
 

أهم الاخبار

المعموري: تغيير سعر الصرف مسؤولية وطنية ويجب أن يحمي المال العام ومعيشة المواطنين

بغداد اليوم- بغداد أكد عضو اللجنة المالية النيابية برهان المعموري اليوم الاربعاء (7 تشرين الأول 2026)، أن قرار تغيير سعر الصرف يمثل “مسؤولية وطنية” ينبغي أن تدار بمنطق الدولة، بما يحمي المال العام ويعزز الاستقرار المالي ويؤمن معيشة المواطنين، ولا سيما

أمس, 23:17