آخر الأخبار
منتسب أمني يطعن زوجته وأختها ويصيبهما بجروح جنوبي بغداد الصحافة الإيطالية تشيد بالطبيبة الكويتية أسماء الكندري بإشراف عمليات بغداد.. غلق مواقع ملوثة للبيئة وإنذارات لمعامل مخالفة المالية النيابية تحمل حكومة إقليم كردستان مسؤولية عدم الالتزام بالاتفاق النفطي بعد هجوم مفاجئ.. استنفار أكبر قاعدة تركية على الأراضي العراقية

محافظ النجف يعلن القبض على عصابة متهمة بـ 43 جريمة سرقة وبحوزتها أسلحة نارية

أمن | 30-03-2021, 18:18 |

+A -A

بغداد اليوم - النجف

أعلن محافظ النجف لؤي الياسري، اليوم الثلاثاء، إلقاء القبض على عصابة متهمة بـ 43 جريمة سرقة وبحوزتها أسلحة نارية.

وقال الياسري في بيان، ان "قسم مكافحة الاجرام في قيادة شرطة المحافظة وفي عملية نوعية مميزة بالقاء القبض على عصابة للسرقة قامت بارتكابه عشرات السرقات في بعض احياء ومناطق المحافظة".

وأضاف، أن "العصابة اعترفت خلال التحقيق بقيامها بـ 43 جريمة سرقة"، مثمنا "الجهود الكبيرة لقيادة شرطة المحافظة وقائد شرطة المحافظة وجميع الضباط والمنتسبين فضلا عن الشجعان في قسم المكافحة وباقي شعب المكافحة في المركز والاقضية والنواحي".

وأكد الياسري أنه "سيتم اتخاذ الاجراءات القانونية القضائية تجاه المتهمين وفق القانون والنظام".