بغداد اليوم- صلاح الدين
أفاد مصدر أمني في صلاح الدين، السبت (20 آذار 2021)، بانفجار عبوة ناسفة في ناحية يثرب استهدفت قوة مشتركة من الشرطة الاتحادية والجيش والحشد العشائري.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "عبوة ناسفة انفجرت في منطقة البتار في أطراف ناحية يثرب جنوبي صلاح الدين، مستهدفة آمر فوج 13 من الشرطة الاتحادية والذي ترافقه قوة مشتركة من الجيش والحشد العشائري".
وأضاف، أن "الانفجار تسبب بمقتل مدني مسن على مقربة من الحادث، وإصابة اثنين من الحشد ونجاة آمر الفوج 13 في الشرطة الاتحادية".
بغداد اليوم - تحذير أمني – سفارة الولايات المتحدة في بغداد، العراق – 10 يونيو/حزيران 2026 الموقع: العراق الحدث نظراً للتطورات الإقليمية الأخيرة، تُنصح المواطنين الأمريكيين في العراق بالحفاظ على أعلى درجات اليقظة والانتباه ومتابعة مصادر الأخبار المحلية