آخر الأخبار
جنايات النجف: مؤبد وغرامة 25 مليون دينار بحق مدانين بترويج المخدرات منتسب أمني يطعن زوجته وأختها ويصيبهما بجروح جنوبي بغداد الصحافة الإيطالية تشيد بالطبيبة الكويتية أسماء الكندري بإشراف عمليات بغداد.. غلق مواقع ملوثة للبيئة وإنذارات لمعامل مخالفة المالية النيابية تحمل حكومة إقليم كردستان مسؤولية عدم الالتزام بالاتفاق النفطي

شهيد وإصابتان بانفجار في صلاح الدين استهدف آمر فوج وقوة أمنية

أمن | 20-03-2021, 09:35 |

+A -A

بغداد اليوم- صلاح الدين

أفاد مصدر أمني في صلاح الدين، السبت (20 آذار 2021)، بانفجار عبوة ناسفة في ناحية يثرب استهدفت قوة مشتركة من الشرطة الاتحادية والجيش والحشد العشائري.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "عبوة ناسفة انفجرت في منطقة البتار في أطراف ناحية يثرب جنوبي صلاح الدين، مستهدفة آمر فوج 13 من الشرطة الاتحادية والذي ترافقه قوة مشتركة من الجيش والحشد العشائري".

وأضاف، أن "الانفجار تسبب بمقتل مدني مسن على مقربة من الحادث، وإصابة اثنين من الحشد ونجاة آمر الفوج 13 في الشرطة الاتحادية".