سياسة 12-03-2021, 12:25 | --


نائبة تدعو لفتح تحقيق عاجل في “مجزرة البو دور” وعرض نتائجه للرأي العام

بغداد اليوم- ديالى

دعت عضو مجلس النواب عن محافظة صلاح الدين، النائب منار عبد المطلب، اليوم الجمعة، إلى فتح تحقيق عاجل في ’’مجزرة البو دور’’.

وقالت عبد المطلب في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "اقتحام منزل سكني في منطقة الزلاية، قرب قضاء الدور في صلاح الدين وسفك دماء 7 من اسرة واحدة مجزرة مروعة يندى لها جبين الانسانية"، محملة القيادات الامنية المحلية "مسؤولية ما حدث في منطقة البو دور".

وطالبت عبد المطلب بـ"فتح تحقيق عاجل في مجزرة البو دور للوقوف على طبيعة الدوافع وراء ارتكاب المجزرة، وعرض نتائجه أمام الرأي العام".

وأكدت ان "ما حصل قد يكون محاولة للعبث بالأمن الاستقرار، لتحقيق غايات متعددة، لكن التحقيقات هي من ستكشف طبيعة الجريمة النكراء ودوافعها".

أهم الاخبار

زائر سماوي في المساء.. كويكب يعبر فوق العراق على مسافة أقرب من القمر

بغداد اليوم - بغداد في ظاهرة فلكية نادرة ومثيرة، يستعد سكان العراق لمشاهدة مرور كويكب حديث الاكتشاف يحمل اسم 2025 KF في سماء البلاد مساء اليوم الأربعاء (21 أيار 2025). أكد ذلك المتنبئ الجوي رياض القريشي، مشيرًا إلى أن هذا الحدث يمثل فرصة علمية فريدة.

اليوم, 17:22