سياسة 12-03-2021, 12:25 | --
+A -A


نائبة تدعو لفتح تحقيق عاجل في “مجزرة البو دور” وعرض نتائجه للرأي العام

بغداد اليوم- ديالى

دعت عضو مجلس النواب عن محافظة صلاح الدين، النائب منار عبد المطلب، اليوم الجمعة، إلى فتح تحقيق عاجل في ’’مجزرة البو دور’’.

وقالت عبد المطلب في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "اقتحام منزل سكني في منطقة الزلاية، قرب قضاء الدور في صلاح الدين وسفك دماء 7 من اسرة واحدة مجزرة مروعة يندى لها جبين الانسانية"، محملة القيادات الامنية المحلية "مسؤولية ما حدث في منطقة البو دور".

وطالبت عبد المطلب بـ"فتح تحقيق عاجل في مجزرة البو دور للوقوف على طبيعة الدوافع وراء ارتكاب المجزرة، وعرض نتائجه أمام الرأي العام".

وأكدت ان "ما حصل قد يكون محاولة للعبث بالأمن الاستقرار، لتحقيق غايات متعددة، لكن التحقيقات هي من ستكشف طبيعة الجريمة النكراء ودوافعها".

أهم الاخبار

ئاميدي والمالكي يؤكدان أهمية وحدّة الصف ودعم الحكومة لتحقيق الاستقرار

بغداد اليوم - بغداد التقى رئيس الجمهورية نزار ئاميدي، اليوم الأربعاء (26 آب 2026)، ببغداد، رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، لبحث التطورات السياسية والأمنية العامة في البلاد. ذكرت الدائرة الإعلامية لرئاسة الجمهورية في بيان تلقت "بغداد

اليوم, 21:58