سياسة 9-03-2021, 13:43 | --
+A -A


إحالة مشروع تحلية ماء البصرة إلى هيئة النزاهة والادعاء العام بسبب شبهات فساد(وثائق)

بغداد اليوم - بغداد

أحالت النائبة عالية نصيف، اليوم الثلاثاء، مشروع تحلية ماء البصرة إلى هيئة النزاهة والادعاء العام، مطالبة بإجراء تحقيق لوجود شبهات فساد في المشروع.

وجاءت في وثائق رسمية تلقتها (بغداد اليوم)، إلى رئيس الهيئة والادعاء العام، تنص على "إحالة مشروع تحلية ماء البصرة وحسب المعلومات التي وصلت إلينا أن الشركة لا تمتلك أعمالاً مماثلة وأن هناك غبن فاحش يلحق بالدولة بسبب المغالاة في قيمة العقد والتي هي ضمن القرض البريطاني وأن الشركة عبارة عن مكتب وستة موظفين، مطالبة باتخاذ الإجراءات والتحقيق لوجود شبهات فساد".

 

أهم الاخبار

اعتقال مدير عام شركة إنتاج الطاقة الكهربائية للفرات الأوسط علي حميد الزيدي

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الاربعاء ( 15 تموز 2026 )، باعتقال مدير عام شركة إنتاج الطاقة الكهربائية للفرات الأوسط، علي حميد الزيدي، خلال عملية أمنية نُفذت داخل مقر الشركة. وقال المصدر، في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "قوة

اليوم, 20:09