محليات 3-03-2021, 12:05 | --


محافظة عراقية تسجل ارتفاعاً بإصابات كورونا لم ترصده منذ أسابيع

بغداد اليوم- ديالى

أعلنت دائرة صحة محافظة ديالى، اليوم الأربعاء (03 آذار 2021)، تسجيل ارتفاع بإصابات فيروس كورونا خلال الـ 24 ساعة الماضية، فيما أشارت إلى أن المعدل المسُجل، لم ترصده منذ عدة أسابيع.

وقال مدير إعلام صحة المحافظة، فارس العزاوي في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "فرق ديالى الصحية أجرت 1078 فحصاً لحالات يشتبه إصابتها بكورونا، وأظهرت الفحوصات إصابة 161 شخصاً، وهو أعلى معدل يومي يسجل منذ عدة أسابيع، ليرتفع إجمالي الإصابات في المحافظة إلى 25152".

وأشار العزاوي إلى أن "دائرته سجلت 75 حالة شفاء من الفيروس، ليرتفع عدد حالات الشفاء الكلي إلى 24321 حالة"، مؤكداً "عدم تسجيل أي حالة وفاة منذ 31 يوما على التوالي، ليبقى الإجمالي عند 278 حالة".

أهم الاخبار

الخارجية: اتفاق بين الحكومة العراقية والفصائل لمنع تحويل العراق لساحة صراع

بغداد اليوم – بغداد أكدت وزارة الخارجية العراقية، اليوم الأربعاء (18 حزيران 2025)، عن التوصل إلى اتفاق بين الحكومة والفصائل المسلحة، يهدف إلى تجنيب العراق الانجرار إلى أي صراع إقليمي، في ظل التصعيد المتواصل بين إيران وإسرائيل. وبحسب تصريحات نقلتها قناة

اليوم, 23:29